Bahan:
200 gram mie kering
½ kaleng daging kornet
100 gram keju parut
5 butir telur ayam
1 cangkir susu
merica
pala
garam
sedikit gula
margarin.
Cara membuat:
1. Didihkan air, masukkan mie, rebus sampai masak, angkat tiriskan, bubuhi 1 sdm minyak, ratakan.
2. Sediakan mangkuk tahan panas, pulas margarin. Taruh 1 lapis mie, atasnya taburi keju parut dan kornet, lapis pula dengan mie dan seterusnya sampai mangkuk terisi penuh.
3. Telur dikocok, tuangi susu, bubuhi bumbu-bumbu, lalu tuangkan adonan tersebut ke mangkuk berisi mie.
4. Panggang dimasukkan ke oven sampai atasnya berwarna kuning kecoklatan. Hidangkan dengan saus sambal atau saus tomat.
Resep: Nyonya Rumah
Sumber: Kompas Cetak
Editor :
Dini
Anda sedang membaca artikel tentang
Mie Schotel
Dengan url
http://benefitsofbeans.blogspot.com/2013/02/mie-schotel.html
Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya
Mie Schotel
namun jangan lupa untuk meletakkan link
sebagai sumbernya
0 komentar:
Posting Komentar