Jamur Crispy

Written By bopuluh on Kamis, 25 Juli 2013 | 22.58

Bahan A:
500 gr tepung terigu protein rendah
75 gr tepung beras
25 gr tepung maizena
5 gr lada
5 gr garam
15 gr penyedap rasa
Bawang putih bubuk secukupnya

Bahan B:
500 gr terigu protein tinggi
500 gr air
2 gr garam

Bahan C:
50 gr jamur tiram, potong-potong

Cara membuat:
1. Cuci jamur sampai bersih. Lalu keringkan, dan beri bumbu garam dan lada.
2. Campur semua bahan A hingga rata, dan siap digunakan.
3. Campur semua bahan B sampai rata.
4. Masukkan potongan jamur satu per satu ke dalamnya. Kemudian balur dengan bahan-bahan A hingga rata.
4. Goreng jamur dalam minyak panas hingga berwarna kecoklatan. Angkat dan tiriskan.

Resep: Bogasari Baking Center

Editor :

Felicitas Harmandini


Anda sedang membaca artikel tentang

Jamur Crispy

Dengan url

http://benefitsofbeans.blogspot.com/2013/07/jamur-crispy.html

Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya

Jamur Crispy

namun jangan lupa untuk meletakkan link

Jamur Crispy

sebagai sumbernya

0 komentar:

Posting Komentar

techieblogger.com Techie Blogger Techie Blogger