500 gr tepung terigu protein rendah
75 gr tepung beras
25 gr tepung maizena
5 gr lada
5 gr garam
15 gr penyedap rasa
Bawang putih bubuk secukupnya
Bahan B:
500 gr terigu protein tinggi
500 gr air
2 gr garam
Bahan C:
50 gr jamur tiram, potong-potong
Cara membuat:
1. Cuci jamur sampai bersih. Lalu keringkan, dan beri bumbu garam dan lada.
2. Campur semua bahan A hingga rata, dan siap digunakan.
3. Campur semua bahan B sampai rata.
4. Masukkan potongan jamur satu per satu ke dalamnya. Kemudian balur dengan bahan-bahan A hingga rata.
4. Goreng jamur dalam minyak panas hingga berwarna kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Resep: Bogasari Baking Center
Editor :
Felicitas Harmandini
Anda sedang membaca artikel tentang
Jamur Crispy
Dengan url
http://benefitsofbeans.blogspot.com/2013/07/jamur-crispy.html
Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya
Jamur Crispy
namun jangan lupa untuk meletakkan link
sebagai sumbernya
0 komentar:
Posting Komentar